Ведущий телешоу «Время покажет» чуть не избил американского гостя в эфире

  
6518
На фото: ведущий телешоу «Время покажет» Артем Шейнин
На фото: ведущий телешоу «Время покажет» Артем Шейнин (Фото: vk.com/artem.sheynin)

Ведущий телешоу «Время покажет» Артём Шейнин чуть не избил в эфире американского журналиста Майкла Бома.

Конфликт произошел во время обсуждения пропажи российских флагов со зданий консульства РФ в США. Американец перебил ведущего и попытался высказаться, но получил словесную угрозу, пишет сайт «Комсомольской правды»

— Ты меня не беси… А то я тоже с тебя какой-нибудь флаг сниму, — пригрозил ведущий.

Бом не растерялся и усомнился в реальности намерения Шейнина, чем чуть не спровоцировал драку. Ведущий схватил Бома за пиджак, но благодаря коллеге Екатерине Стриженовой, которая усмирила его гнев, отошел от американца.

Читайте по теме

Журналист выкрикнул, что Шейнин молодец, у него «получилось хорошее шоу», а после программы отметил, что не держит зла за такой поступок.

— Он потерял голову. Бывает… Он не единственный, с кем такое случается. Да, это была реакция Артема на мои слова. Вряд ли ему не понравилась моя прическа, — сказал американец.

Ранее «СП» писала, что киевский журналист Скрыпин на борту самолета обматерил чешскую стюардессу за отказ говорить по-украински.


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс