Политика / Охрана здоровья

Дворкович сломал руку, но не помнит, при каких обстоятельствах

  
1293

Вице-премьер Аркадий Дворкович вышел отвечать на вопросы журналистов в Воронеже с шиной на руке. На уточняющий вопрос о том, что произошло, чиновник пояснил, что сломал руку во время занятий спортом. В результате ему пришлось сделать операцию, но медики дали обнадеживающий прогноз.

На вопрос, получил ли он травму во время футбольного матча, Дворкович признался, что уже не помнит. «Не помню, футбол или баскетбол. Я не помню, в какой момент это случилось. Это могло быть где угодно, даже во время игры в шахматы», — сказал он.

Отметим, что в конце сентября президент России Владимир Путин раскритиковал Дворковича за ситуацию вокруг авиакомпании «ВИМ-Авиа».

Читайте также


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс