Политика / Кризис на Украине

Митингующие под Верховной Радой испугались салюта

  
416

Митингующие под Верховной Радой Украины испугались салюта в честь визита на Украину президента Мальты Мари-Луиз Колейро Прека. Стоит отметить, что митингующие под Радой требуют от властей страны не преследовать экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

В честь президента Мальты в Мариинском парке был дан салют из гаубиц, который напугал митингующих. Один из лидеров политической силы «Демальянс» призвал митингующих к спокойствию и добавил, что митингующим ничего не грозит.

Количество сторонников Саакашвили у Верховной Рады увеличивается с каждым часом, пишет «Взгляд.ру».

Напомним, днем 17 октября Саакашвили в окружении нескольких десятков сторонников прибыл на митинг на Площадь Конституции возле здания Верховной Рады Украины. Общее число участников акции составляет около 4,5 тысячи человек. Собравшиеся требуют изменить избирательную систему, создать независимый антикоррупционный суд, отменить депутатскую неприкосновенность.

Ранее Саакашвили заявил, что что нынешняя украинская власть должна уйти и освободить место для тех, кто готов работать на благо страны, а не себе в карман.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс