Политика / Звезды и селебрити

Эксперт: в выдвижении Собчак в президенты мы видим банальный пиар

  
488

Старший преподаватель кафедры социальной технологии МГГУ им. Шолохова Константин Шадров прокомментировал новость о возможном выдвижением Ксении Собчак в президенты.

По его мнению, дальше саморекламы эта не зайдет, хотя в будущем женщина-кандидат сможет успешно проявить себя на выборах.

«Мне кажется, что в случае с Ксенией Собчак мы видим банальный пиар. Это паразитизм на авторитете более мощной фигуры. Если начать ее критиковать, ругать, ставить себя на одной доску с ней, у части аудитории может сложиться субъективное впечатление, что это равноценные фигуры, представители одной весовой категории, которые в самом деле могут конкурировать между собой. Хотя по факту между этими персонами может быть пропасть», — сказал эксперт в интервью «СП».

Ранее сообщалось, что российский лидер Владимир Путин рассказал, что думает о возможном участии Собчак в выборах президента страны. Что касается самой Собчак, то она ответила на этот вопрос весьма уклончиво.

Читайте также материал «СП» «Россияне не хотят Собчак в президенты».


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс