Политика / Власть

Путин не видит альтернативы ООН

  
98

Организации Объединенных Наций (ООН) нужны реформы, но альтернативы ей нет. Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе выступления на итоговой пленарной сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай».

«ООН должна оставаться центром международной системы, ей нет альтернативы. Реформы организации нужны, но они должны быть постепенными и на основе консенсуса», — сказал глава государства.

Российский лидер добавил, что за последние десятилетия было несколько попыток принизить роль ООН, дискредитировать ее или просто-напросто поставить под свой контроль. Однако все попытки предсказуемо провалились.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс