Путин: следующим президентом РФ может стать женщина

  
2289

Глава российского государства Владимир Путин не исключает, что следующим президентом РФ может стать женщина.

Об этом он заявил в ходе своего выступления на итоговой пленарной сессии заседания международного дискуссионного клуба «Валдай», передаёт агентство «Интерфакс».

Отвечая на вопрос, может ли женщина стать следующим главой государства, Путин сказал: «У нас всё возможно».

Напомним, вечером 18 октября телеведущая Ксения Собчак приняла решение участвовать в президентских выборах в 2018 году.

По мнению журналистки, её выдвижение «может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям» и «может и должно стать полезным и для оппозиции, и для всего общества».

С критикой этого решения выступил целый ряд политиков. Среди них координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, председатель федерального политкомитета партии «Яблоко» Григорий Явлинский и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Читайте также

В свою очередь в «Единой России» положительно отнеслись к решению Собчак баллотироваться в президенты.

Между тем, глава пресс-службы Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг, что Кремль причастен к выдвижению Собчак.

Читайте также: Зюганов назвал «посмешищем и трагикомедией» планы Собчак выдвинуться на выборы


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс