Путин в ответ на вопрос о грядущих выборах отшутился анекдотом

  
14001
На фото:  президент РФ Владимир Путин
На фото: президент РФ Владимир Путин (Фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Президент России Владимир Путин в ответ на вопрос об участии в грядущих выборах рассказал анекдот про олигарха.

Диалог произошел на пленарном заседании клуба «Валдай», пишут РИА «Новости». Один из участников отметил всемирную значимость персоны российского лидера и назвал его «консолидирующим полюсом зла», без которого никто не справится. Поэтому прежде чем уйти, президенту стоит подумать о том, как мир будет без него.

На что Путин рассказал «бородатый» анекдот, в котором разорившейся олигарх рассказывает жене о проблемах и спрашивает: «ты будешь меня любить?», а супруга отвечает, что «и любить будет, и очень скучать».

В своем случае президент отметил, что сомневается в сильной привязанности людей к его персоне. «Так что я не думаю, что по мне так долго будут скучать» — предположил Владимир Путин.

Ранее президент России Владимир Путин в ходе пленарного заседания в рамках российской энергонедели рассказал анекдот про солдата израильской армии, писала «СП».

Читайте по теме


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс