В Вашингтоне заявили, что готовы к сотрудничеству с Россией

  
420

Сара Сандерс — пресс-секретарь Белого дома — заявила, что Вашингтон готов сотрудничать с Москвой по определённым вопросам, которые особенно важны для национальной безопасности США.

По её словам, это прежде всего ситуация в Сирии и северокорейская проблема. Об этом Сандерс рассказала на ежедневном брифинге для журналистов.

При этом она в очередной раз подчеркнула, что американские власти обеспокоены «вмешательством РФ» в американские выборы в 2016 году, передают местные СМИ.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Дональд Трамп — президент США — в очередной раз опроверг предположения о его «сговоре с Россией» и заявил, что расследование о «вмешательстве РФ в американские выборы» пора закрыть.

По его мнению, вся эта шумиха «была всего лишь оправданием для демократов, которые провалили выборы».

Читайте по теме


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс