МИД КНДР: Трамп играет в «ядерный футбол»

  
283

Представитель МИД КНДР Нам Хек Зен считает, что президент США Дональд Трамп играет в «ядерный футбол». «Дональд Трамп играет в ядерный футбол. Он имеет в своем распоряжении тысячи атомных бомб и в силах уничтожить весь сегодняшний мир. И мы усиливаем свое намерение проводить испытания для того, чтобы нивелировать ядерную угрозу со стороны США», — приводит слова дипломата «РИА Новости».

Также Нам Хек Зен заявил, что «ядерная триада США всегда нацелена на КНДР».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в США запустили кампанию за импичмент Трампа. Ее инициатором стал американский миллиардер Том Стайер. По его мнению, глава Белого дома подвел страну к порогу ядерной войны, а также препятствует правосудию в ФБР.

Читайте по теме


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс