В Госдуме прокомментировали заявление Белого дома о возможном сотрудничестве с РФ

  
535

Алексей Чепа — заместитель главы комитета по международным делам нижней палаты российского парламента — прокомментировал слова официального представителя Белого дома Сары Сандерс, которая заявила, что развитие российско-американских отношений зависит от внешней политики Москвы.

По его мнению, американские власти не собираются признавать свои ошибки и продолжают вести себя недипломатично.

«Когда срываются флаги, когда нас постоянно обвиняют без доказательств во всевозможных грехах, то это мало похоже на стремление к налаживанию отношений», — цитирует депутата RT.

При этом Чепа подчеркнул, что декларировать и действовать — разные вещи.

Читайте по теме

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что сенатор Алексей Пушков также ответил на слова Белого дома об отношениях России и США.

Напомним, накануне пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что США готовы к сотрудничеству с Россией по определённым вопросам.

При этом она в очередной раз подчеркнула, что американские власти обеспокоены «вмешательством РФ» в американские выборы в 2016 году.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс