Политика / Военные технологии

Путин рассказал об угрозе, которая страшнее ядерной бомбы

  
12931

Президент России Владимир Путин рассказал о технологии более серьезной и страшной, чем ядерная бомба. По его словам, это технология создания человека с заданными характеристиками с помощью генной инженерии. Об этом российский лидер заявил на Всемирном фестивале молодежи и студентов.

«Можно представить, что человек может создать человека с заданными характеристиками. Это может быть гениальный математик, это может быть гениальный музыкант, но может быть и военный — человек, который может воевать без страха, без чувства сострадания и сожаления, без боли. И вот то, о чем я сейчас сказал, может быть страшнее ядерной бомбы», — цитирует Путина РИА «Новости».

Чтобы этого не случилось, президент России просит сохранять четкие нравственные ориентиры и помнить об этических основах любого дела.

Ранее Владимир Путин рассказал о главной ошибке, которую допустила Россия за последние 15 лет. По его мнению, это чрезмерное доверие Европе. Причем, Европа восприняла это, «как слабость и злоупотребила этим доверием».

Читайте по теме


Военное обозрение. Новости о новейшем оружии России читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс