Навальный: пока не готов комментировать планы Собчак участвовать в президентских выборах

  
885

Оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что не готов комментировать планы телеведущей Ксении Собчак, которая объявила о том, что выдвигает свою кандидатуру на выборы президента России в 2018 году.

Об этом передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на самого оппозиционера. По его словам, он пока не будет ничего говорить на эту тему.

«Может быть, потом», — подчеркнул Навальный.

При этом он рассказал журналистам агентства, что сейчас улетает в Астрахань, где уже сегодня вечером должен пройти митинг с его участием.

Напомним, вечером 18 октября телеведущая Ксения Собчак приняла решение участвовать в президентских выборах в 2018 году.

По мнению журналистки, её выдвижение «может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям» и «может и должно стать полезным и для оппозиции, и для всего общества».

Читайте по теме

Между тем, российский лидер Владимир Путин считает, что следующим президентом РФ может стать женщина.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в «Единой России» положительно отнеслись к решению Собчак баллотироваться на пост главы государства.

В свою очередь, руководитель пресс-службы Путина Дмитрий Песков опроверг, что Кремль причастен к выдвижению Собчак.


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс