Экс-глава Пентагона: США и Россия открыли новую главу холодной войны

  
1388

Бывший руководитель Пентагона Леон Панетта заявил, что между Америкой и РФ вновь началась холодная война. «Вы должны быть жесткими с ними, и если вы говорите, что что-то случится, то вы придерживаетесь этого. Вы можете вести переговоры с Путиным, мы делали это, и мы достигали успеха в прошлом. Но вы должны это делать с позиции силы», — приводят слова Панетты «Взгляд».

По мнению экс-главы Пентагона, если с Путиным не действовать жестко, то российский президент «извлечет из этого выгоду». Так что, как считает Панетта, США должны дать понять России, что есть линии, которые нельзя пересекать.

Напомним, ранее в Вашингтоне заявили, что готовы к сотрудничеству с Россией по определенным вопросам. Среди них — ситуация в Сирии и северокорейская проблема.

Читайте по теме


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Виктор Алкснис

Полковник запаса, политик

Комментарии
Новости партнеров