Лимонов: Ходорковский не состоялся как политик

  
781

Основатель движения «Открытая Россия», экс-олигарх Михаил Ходорковский недавно заявил, что на предстоящих президентских выборах жители России должны голосовать за любого приемлемого для оппозиции кандидата, но обязательно против действующего президента России Владимира Путина (отметим, сам Путин еще не делал никаких официальных заявлений по поводу своего участия в выборах 2018 года).

Однако писатель и оппозиционер Эдуард Лимонов считает, что такие высказывания — это личная и возведенная в ранг политики неприязнь.

Также Лимонов считает, что Ходорковский не состоялся как политик, так как после выхода из тюрьмы он повел себя просто идиотически, пишет «ФАН».

Читайте также материал «СП» «Ходорковский встал на тропу Березовского».

Читайте по теме


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс