Политолог: Собчак отвесила пощечину патриотам, выбрав Малашенко

  
2730

Решение телеведущей Ксении Собчак назначить главой своего предвыборного штаба сооснователя телекомпании НТВ Игоря Малашенко выглядит демонстративно враждебным жестом по отношению к патриотам России. Такое мнение высказал директор Института политических исследований Сергей Марков.

«Собчак выбрала Малашенко, во-первых, как высококлассного профессионала с прекрасным образованием, во-вторых, как человека, который люто ненавидит Путина, и в третьих, как пощёчину всему честному и патриотическому в России. Думаю, что это демонстративный акт. Он же муж Божены Рынски, которая хорошо известна своей наглостью, абсолютной аморальностью в сочетании с чудовищной глупостью. Тем не менее, несмотря на то, что Малашенко обитает в США, он прекрасно знает современные российские реалии. Более того, такие люди, как он, как правило, „любят“ Россию своеобразной любовью. Так что это такой аналог Березовского», — сказал эксперт в беседе с НСН.

Ранее в ходе пресс-конференции в Москве Собчак назвала главу своего предвыборного штаба и заявила, что действия России с Крымом противоречили международному праву. Также она выразила мнение, что Госдума гораздо смешнее, чем телешоу «Дом-2».

Читайте по теме


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс