Политика / Крым российский

Поклонская возмущена заявлением Собчак о Крыме

  
445

Депутат нижней палаты российского парламента от партии «Единая Россия» Наталья Поклонская подвергла резкой критике слова Ксении Собчак о том, что Крым является «украинской территорией».

По мнению бывшего прокурора полуострова, Собчак проявила неуважением к людям и к собственной родине.

«Так может сказать только тот человек, который ничего дальше своего тусовочного мира и креативного меньшинства не видит, — цитирует Поклонскую РИА Новости. — Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то ещё неизвестно, что Крым и Севастополь — это Россия».

Депутат также подчеркнула, что крымчане вернули себе родину, рискуя собственными жизнями.

«Такие заявления недальновидных общественных деятелей, в основном занимающихся реалити-шоу, свидетельствуют только об одном: неуважении к людям и к собственной родине», — резюмировала парламентарий, уточнив, что Украина для России не партнёр, а братский народ и «одно целое».

Читайте по теме

Ранее депутат Госдумы от севастопольского региона Дмитрий Белик заявил, что высказывания Собчак по Крыму являются угрозой национальной безопасности России.

Напомним, в ходе сегодняшней пресс-конференции в Москве Собчак и подчеркнула, что действия России с Крымом противоречили международному праву. Также она выразила мнение, что Госдума гораздо смешнее, чем реалити-шоу «Дом-2».

Читайте также: Ксения Собчак как ракета «Сатана»: ТТХ главного пиар-проекта выборов-2018


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс