Политика / Курьезы

В честь Хеллоуина обложку еженедельника New Yorker украсит жуткий Трамп-клоун

  
171

В ближайшие дни в продажу выйдет новый номер еженедельника New Yorker, обложку которого украсит президент США Дональд Трамп в образе «жуткого клоуна». Таким нестандартным образом автор рисунка решил украсить номер журнала в преддверии Хеллоуина.

Художник Картер Гудрич считает, что новый президент — это кошмар для всех американцев.

Стоит отметить, что художник до сих пор не смирился с победой Трампа на выборах, поэтому когда ему предложили работать над фильмом о Трампе, он отказался, пишет «ФАН».

Ранее сообщалось, что в США запустили кампанию за импичмент Трампа.

Читайте также


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс