Политика / Новости Москвы

Собянин прокомментировал возможность переноса мэрских выборов на март

  
154

Мэр Москвы Сергей Собянин опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о возможном переносе выборов столичного главы на март и совмещении их с президентскими.

«Алексей Венедиктов опубликовал пост о возможном переносе сроков выборов мэра. При всем уважении к Алексею Алексеевичу, это абсолютный фейк. Никогда и ни с кем этот вопрос не обсуждал и саму идею считаю никчемной», — написал столичный градоначальник на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Ранее Собянин заявил, что что планирует выдвинуть свою кандидатуру на занимаемый им пост ещё раз, поскольку чувствует свою обязанность закончить те перемены, которые были начаты ранее.

Справка «СП»

Сергей Семенович Собянин — российский политический и государственный деятель. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2006). Мэр Москвы (с 21 октября 2010 года), один из лидеров партии «Единая Россия». Также в биографии Сергея Собянина посты главы города Когалыма, председателя Думы Ханты-Мансийского округа, губернатора Тюменской области и руководителя Администрации президента Владимира Путина.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс