Политика / Кризис на Украине

Ляшко объяснил свои доходы в декларации выигрышем в лотерею

  
430

Депутат Верховной Рады, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в своей декларации о доходах указал три случая выигрыша в лотерею в общей сложности на 571 тысячу гривен.

При этом других источников доходов политик не указал, пишет информагентство Nation News.

Как следует из документа, в «Украинской национальной лотерее» Ляшко выиграл сперва 283 560, затем 153 485 и 134 000 гривен.

В сентябре депутат после посещения танкового завода в Харькове провозгласил поход на Россию.

Ранее «СП» рассказывала, что во Франции безработный мужчина стал миллионером благодаря лотерее My Million. Счастливый билет он купил за пять евро в табачном ларьке.

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс