СМИ узнали о планах Собчак сменить фамилию

  
4523

Телеведущая Ксения Собчак, решившая бороться за президентское кресло, планирует сменить фамилию. Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на знакомых журналистки.

По их словам, телеведущая хочет, чтобы в бюллетене появились слова «против всех». В связи с этим Собчак может остановиться на варианте двойной фамилии, так как отказываться от своей девичьей она не планирует. «Обсуждалось, что было бы здорово, если бы там было так: „Ксения Собчак — против всех“», — рассказал один из собеседников.

В свою очередь пресс-секретарь предвыборного штаба журналистки Ксения Чудинова заявила, что ей нравится идея со сменой фамилии, но она впервые об этом слышит.

Собчак в середине октября заявила, что приняла решение участвовать в президентских выборах в 2018 году, пишет НСН. В ближайшее время журналистка намерена заняться формированием штаба, волонтерских команд и сбором подписей для выдвижения. Позже она призналась, что не особо рассчитывает одержать победу в гонке и намерена аккумулировать в свою пользу голоса тех избирателей, которых не устраивает ни один другой кандидат.

Читайте также: Ксения Собчак как ракета «Сатана»: ТТХ главного пиар-проекта выборов-2018


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс