Политика / Регионы

Глава Самары опроверг информацию о своей отставке

  
98

Глава Самары Олег Фурсов опроверг сообщения о своей отставке, заявив, что он продолжает работать.

«О дальнейших изменениях будет официально сообщено позднее», — сказал он журналистам после заседания правительства Самарской области.

Ранее стало известно, что Фурсов с 1 ноября приступит к работе в кабинете министров Самарской области и будет курировать ситуацию на рынке труда. Исполнение обязанностей главы Самары будет возложено на первого замглавы города Владимира Василенко.

Как отмечает НСН, переход Фурсова из мэрии в областное правительство произошел сразу после требования местной прокуратуры отстранить его от должности из-за нарушения законодательства о противодействии коррупции.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс