Политика / Крым российский

Собчак не поедет с агитацией в Крым

  
355

Телеведущая Ксения Собчак, решившая бороться за президентское кресло, не будет проводить агитационную кампанию в Крыму. Об этом она заявила на встрече с жителями Екатеринбурга.

«Я не буду агитировать в Крыму, потому что считаю, что он присоединен незаконно к России. Как гражданин и как политик, я не считаю для себя возможным ехать в Крым, неважно с агитацией или нет», — цитирует Собчак ТАСС.

Ранее журналистка предложила провести в Крыму «новый независимый референдум, который подразумевает разные точки зрения».

Читайте также: Ксения Собчак как ракета «Сатана»: ТТХ главного пиар-проекта выборов-2018

Читайте по теме


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс