Политика / Охрана здоровья

Трамп рассказал, почему отказался от сигарет и алкоголя

  
1218
На фото: президент США Дональд Трамп
На фото: президент США Дональд Трамп (Фото: Zuma/TASS)

Президент США Дональд Трамп открыл секрет своего отказа от курения и алкоголя. «У меня был брат, Фред. Отличный парень, самый красивый парень, замечательный человек, намного лучше меня. Но у него была проблема. У него была проблема с алкоголем, и он говорил мне: «Не пей, не пей «. Он был значительно старше, и я слушал его, и уважал его. Я усвоил этот урок благодаря Фреду. Усвоил», — приводит слова Трампа сайт «Комсомольской правды».

Сообщается, что брат американского президента скончался в возрасте 43 лет.

Ранее Дональд Трамп заявил, что он очень умный человек, хотя пресса представляет его некультурным. «Я думаю, что журналисты представляют меня более некультурным и необразованным, чем я есть на самом деле. Они даже не понимают, что я учился в университете „Лиги плюща“ и был хорошим студентом. Я хорошо учился. Я очень умный человек», — сказал он.


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс