Рябкова не устроили объяснения Пентагона о причинах сбора биопроб россиян

  
573

Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков заявил, что не верит в достоверность озвученных американским военным ведомством мотивов сбора биоматериала россиян.

По его мнению, названные Пентагоном причины выглядят сомнительными и надуманными, пишет ТАСС.

«Мы будем высказывать неприятие деятельности США, которая, я надеюсь, только гипотетически может поставить под угрозу нашу безопасность», — заявил Рябков.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин рассказал о сборе биоматериала граждан России. Позже сенатор Франц Клинцевич заявил, что спецслужбы нашей страны уже занимаются этим вопросом.

В США же рассказали, что это делалось в научных целях — для работ, связанных с изучением опорно-двигательного аппарата.

Читайте по теме


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс