Политика / 100 лет Октября

К 100-летию Октябрьской революции Аваков издал книгу о Ленине

  
1091

Глава МВД Украины Арсен Аваков к 100-летнему юбилею Октябрьской революции издал книгу о Владимире Ильиче Ленине. Книгу он назвал «Ленин с нами?» и выпустил ее на русском, украинском и английском языках.

«Представляю вашему вниманию книжку сегодня, 7 ноября, в 100-летнюю годовщину „Великой Октябрьской социалистической революции“. Уверен, это было важно и 10 лет назад, важно, увы, и сейчас», — написал Авакова на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Авакова, произведение «Ленин с нами?» — это «книга-вопрос, книга-дискуссия, а для кого-то, возможно, книга-провокация». Он также отметил, что считает необходимой провести широкую общественную дискуссию о роли и месте в истории Украины коммунистического проекта и образа Ленина как его символа, пишет «ФАН».

Стоит отметить, что пока Аваков писал свою книгу, на Украине снесли все памятники Ленину.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс