Политика / Выборы в США

Трамп: Путин чувствовал себя оскорблённым обвинениями во вмешательстве РФ в наши выборы

  
2489

Президент США Дональд Трамп заявил, что его российский коллега Владимир Путин чувствовал себя оскорблённым обвинениями во вмешательстве РФ в американские выборы.

«Он сказал, что абсолютно не вмешивался в наши выборы, — цитирует главу Белого дома ВВС. — Путин был оскорблён этими обвинениями».

Американский лидер также рассказал, что разговор с Путиным прошёл доброжелательно.

«Кажется, у нас друг к другу хорошее отношение, несмотря на что мы не знаем друг друга в достаточной мере», — резюмировал Трамп, добавив, что у него было «две или три» коротких беседы с президентом РФ.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Путин пообещал наказать виновных в срыве его встречи с Трампом.

Читайте также: Американский журналист назвал Трампа проблемой для США

Читайте также


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс