Экс-глава ЦРУ: Путин запугал Трампа

  
1733
На фото: президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп (слева направо)
На фото: президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп (слева направо) (Фото: Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Бывший глава ЦРУ Джон Бреннан считает, что президент России Владимир Путин мог каким-то образом запугать американского лидера Дональда Трампа. «Я думаю, что Трамп по какой-то причине или запуган Путиным и боится того, что он может сделать, или боится, что выплывет в результате расследования (по делу о „вмешательстве в выборы“)», — приводит слова Бреннана телеканал CNN.

Также экс-руководитель ЦРУ добавил, что Трамп может бояться российского президента.

Ранее стало известно, что Дональд Трамп положительно оценил итоги встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным на саммите АТЭС. Американский лидер заявил, что Москва может внести значимый вклад в решение мировых проблем. При этом хозяин Белого дома подчеркнул, что те, кто выступают против хороших отношений с Россией — «дураки, которые лишь вредят США».

Читайте также: Американский журналист назвал Трампа проблемой для США


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс