В Кремле опровергли предположение о том, что Трамп «запуган» Путиным

  
207

Представитель Кремля Дмитрий Песков назвал «неверным» предположение о том, что президент США Дональд Трамп «запуган» или «боится» своего российского коллегу Владимира Путина.

«Это неверное предположение», — сказал пресс-секретарь российского лидера журналистам.

Ранее бывший глава ЦРУ Джон Бреннан заявил, что «Трамп по какой-то причине или запуган Путиным и боится того, что он может сделать, или боится, что выплывет в результате расследования (по делу о „вмешательстве в выборы“)».

Комментируя ситуацию, ведущий научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН Сергей Кислицын заявил НСН, что обвинения Трампа в «страхе» перед Путиным — часть кампании по дискредитации президента Америки.

Читайте также: «Понимающий Путина» эксперт хочет наладить отношения между Россией и Германией


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс