Тереза Мэй обвинила Россию в информационной агрессии против Европы

  
655

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, рассказывая о внешней политике Лондона, обвинила Россию в попытке изменить устоявшийся мировой порядок.

По её мнению, российские власти оказывали влияние на выборы в других государствах, устраивали хакерские атаки на европейские ведомственные учреждения, в частности, министерства обороны Дании и Германии, а также британский парламент.

Кроме того, по словам Мэй, Россия превратила информацию в оружие, чтобы испортить отношения стран Запада между друг другом, пишет РИА Новости.

Ранее она же заявила, что Великобритания не хочет возвращаться к холодной войне с нашей страной, и сообщила о скором визите министра иностранных дел в Россию.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс