Политика / Кризис на Украине

В Раде передумали разрывать отношения с Россией

  
1552

Депутат Верховной рады Украины Иван Винник рассказал журналистам, что украинские парламентарии отказались от идеи внести в закон о реинтеграции Донбасса поправку, предполагающую разрыв дипломатических отношений Киева и Москвы.

Как заявил Винник, депутаты решили не нарушать Конституцию страны и, руководствуясь принципом разделения властей, не вмешиваться в вопросы, находящиеся в ведении кабинета министров, пишет РИА Новости.

При этом политик ожидает, что кабмин без его напоминаний поступит должным образом.

Напомним, именно Винник внёс в закон о реинтеграции Донбасса поправку, которая должна была привести к разрыву официальных дипломатических отношений Украины с Россией.

При этом президент страны Пётр Порошенко не поддержал такую инициативу.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс