Политика / Санкции

США вводят против Северной Кореи новые санкции

  
312

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал о новых ограничениях, введенных против КНДР, и их эффекте. На наложение очередных санкций повлияло решение Америки включить КНДР в список стран-спонсоров терроризма.

«Практический эффект может быть ограниченным, но мы надеемся закрыть все лазейки в этом (в санкциях против КНДР)», — цитирует Тиллерсона РИА «Новости».

Также политик отметил, что введение новых санкций будет иметь и символическое значение. По его словам, они в очередной раз покажут, «какой это вышедший из-под контроля режим КНДР жестокий и как ему плевать на ценность человеческой жизни».

Ранее в Пентагоне назвали условия для начала переговоров США с Северной Кореей. Для этого лидер КНДР Ким Чен Ын должен остановить испытания и развитие ядерной и ракетной программ.

Читайте по теме


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс