Политика / Сводки с Донбасса

Колонна военной техники вошла в Луганск

  
11813

Колонна военной техники вошла в Луганск, как сообщают СМИ, это может быть техника из ДНР, прибывшая для наведения порядка.

Как сообщает сайт канала «Звезда», на видео видно, что длинная колонна техники движется по ночной дороге.

Ранее сообщалось, что вооруженные люди в камуфляжной униформе без опознавательных знаков днем 21 ноября перекрыли часть улиц в центре Луганска.

По информации СМИ в Луганске фактически происходит госпереворот, которым руководит смещенный ранее главой республики Игорем Плотницким с поста главы МВД Игорь Корнет. В новостях сообщалось, что цель переворота — присоединить республику к соседней ДНР, чтобы была единая республика со столицей в Донецке.

Читайте также


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс