Политика / Сводки с Донбасса

МВД Украины: глава ЛНР сбежал в Россию

  
3986
На фото: глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий
На фото: глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий (Фото: Тарас Дудник/ТАСС)

В «незалежной» заявили, что глава Луганской народной республики уехал в РФ.

«Согласно данным моих источников Игорь Плотницкий бежал в Россию. Пауки могут есть друг друга», — написал глава департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко в своем Facebook.

Ранее сообщалось, что колонна военной техники вошла в Луганск. По данным СМИ, это может быть техника из ДНР, прибывшая для наведения порядка.

По информации СМИ в Луганске фактически происходит госпереворот, которым руководит смещенный ранее главой республики Игорем Плотницким с поста главы МВД Игорь Корнет. В новостях сообщалось, что цель переворота — присоединить республику к соседней ДНР, чтобы была единая республика со столицей в Донецке.

Читайте по теме


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс