Песков кратко ответил на вопрос о переговорах Путина и Трампа по Сирии

  
266

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в ходе телефонной беседы говорили о взаимодействии в Сирии. Об этом сообщил журналистам представитель Кремля Дмитрий Песков.

«Отмечалась важность взаимодействия в Сирии на стадии, переходящей в политическое урегулирование», — сказал он, признавшись, что большего по данной теме сказать не может.

Переговоры Путина и Трампа состоялись вечером 21 ноября и длились около часа, пишет НСН. Позже глава Белого дома назвал разговор с российским коллегой замечательным, отметив, что стороны обсудили установление мира в Сирии, «говорили о Северной Корее, Украине».

Читайте также: Эксперт рассказал об уступках по Сирии, на которые пришлось пойти Турции в Сочи

Читайте по теме


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс