Политика / Власть

Путин в Сочи провел дружескую встречу с бывшим премьером Италии

  
490

Президент России Владимир Путин 23 ноября принял в сочинской резиденции Бочаров Ручей бывшего председателя Совета министров Италии Романо Проди, который находится в РФ с частным визитом. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Это частная встреча, у них давние дружеские отношения. Проди принимал в свое время участие в работе Валдайского клуба, поэтому после того, как он перестал возглавлять кабинет министров Италии, Путин сохранил с ним дружеские отношения», — прокомментировал встречу журналистам представитель Кремля Дмитрий Песков.

Отметим, что Проди выступает за отмену антироссийских санкций. Осенью 2016 года он выражал мнение, что противники экономических ограничений набирают все большее влияние.

Читайте также: Путин отметил эффективную работу финансовой разведки стран СНГ


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс