В Белом доме прокомментировали готовность Флинна давать показания против Трампа

  
859

Белый дом прокомментировал новости о признании бывшим советником Дональда Трампа по национальной безопасности Майклом Флинном в лжесвидетельстве и готовности давать показания против президента США.

«Признание Флинном вины и выдвинутые обвинения не касаются никого, кроме него», — цитирует ТАСС заявление адвоката президента США Дональда Трампа Тая Кобба, распространенное в пятницу Белым домом.

Ранее ABC News сообщил со ссылкой на доверенное лицо Майкла Флинна, что экс-советник готов заявить о том, что Трамп лично просил его выйти на контакт с «русскими».

Напомним, в феврале 2017 года советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн добровольно покинул свой пост. Произошло это после того, как Майкл Флинн признался, что в конце декабря 2016 года до инаугурации Трампа в ходе бесед с послом РФ в США Сергеем Кисляком обсуждал антироссийские санкции.

Читайте также


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс