Политика / Власть

СМИ: в Белом доме пытаются оторвать Трампа от телевизора и Twitter

  
610

Глава аппарата Белого дома обеспокоен тем, что президент США много времени проводит перед телевизором. Сообщается, что ежедневно на ТВ и Twitter Дональд Трамп тратит от 4 до 8 часов.

Трамп встает в 5:30 утра и сразу же начинает просматривать новости по телевизору. Как правило он смотрит CNN, Fox News, иногда MSNBC. После этого президент Америки переключается на Twitter, где пишет комментарии. И лишь после приступает к работе.

Как пишет Regnum.ru, глава администрации президента США Джон Келли рекомендует Трампу больше времени уделять должностным обязанностям.

Ранее экс-советники Дональда Трампа Кори Левандовски и Дэвид Босси, написавшие о нем книгу, рассказали, что американский лидер одержим фастфудом и патологически брезглив.

Читайте также


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс