Политика / Крым российский

Тиллерсон: США намерены вернуться к вопросу Крыма

  
3481
На фото: госсекретарь США Рекс Тиллерсон
На фото: госсекретарь США Рекс Тиллерсон (Фото: Александр Щербак/ТАСС)

Госсекретарь Соединённых Штатов Рекс Тиллерсон заявил, что их страна собирается вернуться к обсуждению вопроса Крыма. «Мы намерены вернуться к вопросу Крыма, и я знаю, что президент Путин дал ясно понять, что эта тема не подлежит обсуждению. Она будет обсуждаться в какой-то момент, но сегодня нам нужно остановить насилие, которое происходит на востоке Украины. Увидим, получится ли нам решить этот вопрос», — приводит слова Тиллерсона, которые он произнес в Атлантическом совете, RT.

Ранее Тиллерсон обвинил Россию в нарушении территориальной целостности Украины. Также госсекретать США выразил надежду, что Кремль примет шаги по восстановлению суверенитета и целостности «незалежной» и по выполнению Минских соглашений.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс