Политика / Крым российский

Посол США в РФ ответил на вопрос, чей Крым

  
5065

Посол США в России Джон Хантсман в соцсети ответил на вопрос о принадлежности Крыма.

«Посол США Джон Хантсман отвечает на один из самых частых ваших вопросов: „Чей Крым?“ „Для улучшения российско-американских отношений восстановление территориальной целостности Украины совершенно необходимо“», — говорится на странице посольства США в Twitter.

Ранее госсекретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон заявил, что Вашингтон собирается вернуться к обсуждению вопроса Крыма. Вместе с тем он отметил, что президент Владимир Путин «дал ясно понять, что эта тема не подлежит обсуждению», пишет НСН.

Читайте по теме


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс