Путин сравнил Навального с Саакашвили на Украине

  
13681

Президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции ответил на вопрос телеведущей Ксении Собчак, которая ранее заявила о намерении принять участие в президентских выборах.

Журналистка рассказала главе государства, что оппозиция в стране созрела, однако ее кандидатов не допускают до выборов. К примеру, Алексей Навальный сталкивается со многими сложностями, в том числе стал фигурантом «фиктивных» уголовных дел. «Люди понимают, что быть оппозиционером страшно. Неужели власть боится честной конкуренции», — спросила Собчак.

Путин на это заметил, что оппозиция должна выйти с ясной и понятной программой позитивных действий. «Вы идете под лозунгом „против всех“. Это что позитивно? Что вы предлагаете для решения проблем? Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки Саакашвили и дестабилизировали ситуацию в стране, чтобы были попытки госпереворотов? Большинство граждан РФ этого не хочет и не допустит. А конкуренция должна быть и будет, вопрос только в радикализме», — сказал глава государства.

Читайте также: СМИ сообщили, кто может возглавить предвыборный штаб Путина

Читайте по теме


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс