Политика / Кризис на Украине

Михаил Саакашвили сравнил Порошенко с пивом

  
395

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает, что украинский лидер Петр Порошенко словно пиво отравляет свою страну.

«Можно одно сравнение привести. Вот, например, есть водка. Или виски. И все знают, что если много выпьешь, то будет плохо организму. А есть пиво. И оно намного опаснее для организма, чем водка. Потому что думаешь, что это лёгкий напиток. А организму от него хуже всего. Вот Порошенко — это как пиво. И похмелье после него будет очень тяжёлым», — приводит слова Саакашвили «СТРАНА.ua» со ссылкой на News One.

Ранее «СП» сообщала, что посольство США на Украине осудило попытку штурма Октябрьского дворца в Киеве, предпринятую накануне сторонниками Михаила Саакашвили. «Мы согласны с коллегами из Канады и Великобритании. Попытки захвата и уничтожения публичных зданий — это злоупотребление правом на мирный протест», — заявили в американском посольстве.

Читайте также: Саакашвили рассказал, как убегал по крышам от агентов КГБ

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс