«Это надолго». Пушков прокомментировал состояние российско-американских отношений

  
507

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков на своей странице в Twitter предположил, то нынешнее ухудшение отношений между Россией и США затянется надолго.

«Прошлое отрезвление США по отношению к России заняло лет 25 и началось лишь после Карибского кризиса. Сейчас — новый приступ болезни. И это надолго», — написал сенатор.

Ранее глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что, по его мнению, между Москвой и Вашингтоном пока не возникло нового «железного занавеса». Он отметил, что американское общество сейчас переживает новый приступ «маккартизма», однако он убеждён, что со временем это пройдёт.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс