Песков прокомментировал использование образа Путина в символике Putin Team

  
232

Пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков полагает, что использование образа Владимира Путина в символике Putin Team связано с популярностью российского лидера и с тем, что многие люди связывают с ним надежды на будущее.

«Это же не первый случай, когда используется изображение Владимира Путина. Это, скорее, проявление его популярности», — заявил он.

По словам Пескова, когда мы говорим о движении Putin Team, мы говорим о людях, которые поддерживают действующего президента РФ и связывают с его фигурой будущее страны, пишет «Интерфакс».

Ранее «СП» сообщала, что движение в поддержку нынешнего российского лидера Putin Team определилось с фирменной символикой, которую презентовала на своем сайте.

Как известно, объединение сторонников Владимира Путина стало функционировать еще в ноябре. О его создании сообщил хоккеист Александр Овечкин, который настаивает, что сама идея подобной организации принадлежит ему. Тогда он заявил, что «переломить ход игры способна только команда», чем вызвал поддержку Кремля. Позднее появилась информация о том, что автором идеи является агентство «ИМА-консалтинг», но спортсмен ее опровергает.


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс