В Белом доме заявили, что психическое состояние Ким Чен Ына вызывает опасение

  
733

В Белом доме заявили, что американцам стоит переживать за психическое состояние Ким Чен Ына, нежели за состояние Дональда Трампа.

Таким образом пресс-секретарь администрации президента США Сара Сандерс ответила на вопрос журналиста «стоит ли американцам беспокоиться за психическое состояние президента США, который так легко рассуждает о ядерном оружии?», сообщает ТАСС.

Напомним, ранее американский лидер заявил, что ядерная кнопка на его столе намного больше северокорейской.

По словам Сандерс, американский президент Дональд Трамп «не струсит, не будет слабым и будет делать то, что обещал: защищать американцев», к тому же подобные разговоры о размерах ядерных кнопок были изначально спровоцированы регулярными угрозами КНДР в отношении США.

Читайте по теме


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс