Южнокорейские врачи по голосу диагностировали болезнь у Ким Чен Ына

  
2704

Южнокорейские специалисты, внимательно прослушав новогоднее обращение руководителя КНДР Ким Чен Ына к народу, пришли к выводу, что он имеет серьёзные проблемы со здоровьем, сообщают местные СМИ.

Профессор университета провинции Чхунчхон-Пукто Чо Дон Ук заявил журналистам, что, по его экспертному мнению, основывающемуся на анализе шумов и особенностей произношение ряда звуков на аудиозаписи, северокорейский лидер испытывает проблемы с почками, пишет информагентство Nation News.

Учёный заявил, что уверенно утверждать о чем-либо на основе исключительно записи речи человека тяжело, однако он склонен считать, что именно почки являются проблемным местом в организме Ким Чен Ына.

7 января Ким Чен Ын через Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) заявил о необходимости создания условий, которые позволили бы в будущем объединиться КНДР и Южной Корее. По его словам, для решения этой задачи надо не только выстроить политическое взаимодействие между двумя странами, но и решить вопрос примирения двух народов.

Ранее «СП» сообщала, что представители Северной и Южной Кореи провели разговор по телефону. Его устроили по восстановленной горячей линии в Пханмунджоме в 15.30 по местному времени. Однако, о чем именно шел разговор пока не сообщается. Известно лишь, что стороны убедились, что телефонная связь и факс работают в нормальном режиме.


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс