Эксперт: Киев хочет дополнить «Минск-2» параграфом о миротворцах

  
487

Декан факультета «Социология и политология» Финансового университета при правительстве РФ Александр Шатилов прокомментировал предложение экс-президента Украины Леонида Кравчука о том, что для прекращения войны в Донбассе «незалежная» должна «организовать прямые переговоры с Россией» и изменить «минский формат».

По словам эксперта, Кравчук давно известен своими прозападными взглядами и его заявления вполне вписываются в затеянную американцами игру в доброго и злого следователя, которую они пытаются вести с Россией.

«Думаю, что в первую очередь он и те, кто за ним стоят, намекают на то, что неплохо бы дополнить „Минск-2“ параграфом о миротворцах. Причем, упор будет делаться на то, чтобы это были миротворцы НАТО или хотя бы ООН. А размещались бы они на всей территорий Донбасса, включая границу между Россией и ЛДНР. Это, конечно, приведет к тому, что всякая помощь, в том числе гуманитарная, для Донецка и Луганска будет задерживаться, подвергаться жестким проверкам. В итоге Донбассу станет еще труднее бороться с агрессией Киева», — сказал эксперт в интервью «СП».

Читайте подробнее в материале «СП» «Либералы и Запад хотят заставить Путина подписать «Минск-3».

Читайте также подробную биографию Владимира Путина

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс