Политика / Санкции

Минфин США представит «кремлевский доклад» к концу января

  
476

Администрация США выпустит так называемый «кремлевский доклад» к 29 января. Об этом в кулуарах Гайдаровского форума заявил американский посол в России Джон Хантсман.

Дипломат пояснил, что речь идет о докладе, а не о новых санкциях. «Речь идет о законе, который был принят шесть месяцев назад. Так что это просто выполнение закона, принятого полгода назад. Ничего нового», — сказал Хантсман.

Вместе с тем он затруднился ответить на вопрос о числе высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, которые могут попасть в «кремлевский доклад». Документ должен появиться в соответствии с принятым в прошлом году в США законом «О противодействии противникам США посредством санкций».

Читайте по теме


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс