Беспорядки в Киеве назвали репетицией нацистских сил

  
1346
На фото:  столкновения между участниками акции протеста, выступающими за принятие закона о "реинтеграции" Добнасса, и представителями правоохранительных органов возле здания Верховной рады
На фото: столкновения между участниками акции протеста, выступающими за принятие закона о «реинтеграции» Добнасса, и представителями правоохранительных органов возле здания Верховной рады (Фото: AP/ТАСС)

Директор Центра общественного и информационного сотрудничества «Европа» Эдуард Попов рассказал, к чему приведут беспорядки в Киеве, вызванные принятием скандального закона о реинтеграции Донбасса.

«Рассмотрение законов о Донбассе нацистская улица на Украине традиционно воспринимает как уступку „агрессору“ и предательство национальных интересов. Все законопроекты о Донбассе, рассматриваемые Радой, встречали такую же бурную реакцию. Масштаб протестов в меньшей степени зависит не от причины, их вызвавшей, а от целей», — сказал эксперт в интервью «СП».

По его мнению, беспорядки в Киеве — это репетиция действий нацистских сил на Украине.

«На более отдаленную перспективу возможен и высоко вероятен нацистский «Майдан», — подчеркнул Попов.

Читайте подробнее в материале «СП» «Киев бунтует, требуя войны с Россией».

Читайте также


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс