Поклонская заявила, что Порошенко боится неминуемой ответственности за свои преступления

  
511

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская обвинила президента Украины Петра Порошенко в трусости и объяснила его обвинения в адрес Росии страхом перед ответственностью за то, что происходит в его стране.

«Очередные обвинения со стороны Президента Украины выглядят нелепым оправданием и выдают присутствие банальной трусости и страха перед неминуемой ответственностью за все преступления перед украинским народом: за погибших и замученных сотни тысяч ни в чем не повинных людей, искалеченных детей, за Одессу, за Донбасс, за Киев, за разруху страны, за тот националистический профашистский режим, который наши деды и прадеды уничтожали ценой своих жизней…» , — говорится в заявлении Поклонской, опубликованном на её странице в ссоцсети ВКонтакте.

Поклонская заявила, что, как человек, на протяжении более десяти лет работавший в органах прокуратуры Украины, считает ответственным за всё происходящее именно Порошенко.

Читайте по теме

«Можно говорить, что звезды неправильно стали или магнитные бури, вызванные спецслужбами России, так на Вас повлияли, или галстук пожевать, как Ваш коллега, но не поможет. За все, что происходит в стране, никто так не в ответе, как Вы — ее Президент», — написала она.

Напомним, ранее Порошенко пожаловался иностранным дипломатам, что Россия якобы хочет вернуть его страну в свою так называемую «сферу влияния» и уничтожить украинское государство как таковое.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс