Политика / Власть

Трамп назвал главную мистификацию, созданную для обмана американцев

  
1177

Президент США Дональд Трамп разместил на сайте Республиканской партии США собственный рейтинг «фейковых» публикаций в американских СМИ, отдельно отметив историю про его сговор с российским правительством как величайшую мистификацию.

Всего в этот список попали четыре сюжета телекомпании CNN, публикации в изданиях The New York Times, Washington Post, Time и Newsweek. В конце списка он отметил раздуваемую историю о его предполагаемом сговоре с Россией.

«И последнее, но не менее важное: „российский сговор!“ Российский сговор — это, пожалуй, величайшая мистификация, созданная для американского народа. Сговора не существует!» — приводит текст публикации ТАСС.

Ранее «СП» сообщала, что главный медицинский корреспондент CNN считает, что у главы Белого дома наблюдаются серьезные проблемы с сердцем. При этом он подчеркнул, что присутствие кальция в кровеносных сосудах Трампа значительно возросло с 2009 года, вследствие чего у президента очень высокие риски сердечно-сосудистых заболеваний и сердечного приступа.

Читайте также

Трамп известен своей непримиримой позицией по отношению к многим американским СМИ. В частности, он не раз высказывал своё недовольство деятельностью телеканала CNN. На своей странице в соцсети Twitter он выражал недовольство тем, что национальные СМИ позволяют себе публиковать слишком много недостоверной информации, что бросает тень на всё государство и вредит его репутации.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс